Hapus akun SACKGRAM Anda

SACKGRAM dikembangkan oleh Sackgram Labs, Inc.

Cara menghapus akun SACKGRAM Anda, apa yang dihapus, serta apa yang disimpan dan berapa lama. Teks di bawah ini dikutip apa adanya dari bagian terkait Pasal 6 dan 7 Kebijakan Privasi kami.

Menghapus akun atau meminta penghapusan

7-2 Sebagian besar hak dapat dilaksanakan secara langsung dan seketika melalui menu aplikasi (Setelan → Hapus akun, mematikan Tanda dibaca, "Sembunyikan nama ruang di notifikasi", serta mengedit atau menghapus papan nama). Pertanyaan lain dan permintaan tertulis dapat dikirim ke info@sackgram.com, dan Perusahaan akan merespons dalam waktu 30 hari sejak penerimaan.

7-3 Karena SACKGRAM tidak mengumpulkan nomor telepon atau alamat email, mungkin sulit untuk mengonfirmasi bahwa pemohon adalah pemilik sah dari suatu akun. Jika kepemilikan tidak dapat dipastikan, Perusahaan mungkin tidak dapat memproses permintaan tersebut.

Langsung dihapus

6-8 Dihapus secara langsung saat akun dihapus (Setelan → Hapus akun):

(Berkas media terenkripsi biasanya sepenuhnya dihapus dari server dalam beberapa menit setelah permintaan penghapusan).

Yang tetap disimpan setelah penghapusan, dan berapa lama

6-9 Disimpan sebagai pengecualian setelah akun dihapus:

6-10 Metode penghapusan: Seluruh berkas elektronik dihapus dari sistem Google Cloud, dan tidak ada cadangan tempat Perusahaan dapat memulihkan data yang telah dihapus.

Menghapus sebagian data dan tetap mempertahankan akun

6-1 Pesan dan lampiran disimpan sampai pengirim menghapusnya atau sampai pengatur waktu pesan yang menghilang yang ditetapkan untuk pesan tersebut berakhir.

6-2 Penghapusan dan penguapan: Ketika pengirim menghapus pesan atau pengatur waktunya berakhir, data dihapus dari ketiga tempat: ① layar aplikasi SACKGRAM, ② memori dan penyimpanan perangkat pengirim dan penerima, dan ③ Google Cloud. Jika perangkat penerima tidak terhubung, data akan dihapus segera setelah terhubung kembali. Gambar mini dan salinan penampil yang dibuat secara sementara di perangkat juga dihapus segera setelah aplikasi menerima perubahan tersebut, dan layar media apa pun yang terbuka akan tertutup secara otomatis. Pesan yang pengatur waktunya telah berakhir biasanya dihapus dari Google Cloud dalam waktu 1 menit.

6-3 Pengguna yang menerima pesan dapat menyembunyikannya di layar mereka sendiri, tetapi hanya pengirim yang benar-benar dapat menghapusnya. Pesan yang tersembunyi juga dihapus ketika pengatur waktunya berakhir.