Удаление аккаунта SACKGRAM

SACKGRAM разрабатывает Sackgram Labs, Inc.

Как удалить аккаунт SACKGRAM, что удаляется, а что сохраняется и как долго. Ниже дословно приведены соответствующие пункты разделов 6 и 7 нашей Политики конфиденциальности.

Удаление аккаунта или запрос на удаление

7-2 Большинством прав можно воспользоваться незамедлительно и напрямую через меню приложения (Удалить аккаунт, отключение отчётов о прочтении, «Скрывать названия комнат в уведомлениях», а также редактирование или удаление вывески). Другие запросы и письменные обращения могут быть направлены по адресу info@sackgram.com, и Компания ответит в течение 30 дней с момента получения.

7-3 Поскольку SACKGRAM не собирает номера телефонов или адреса электронной почты, подтвердить, что заявитель является законным владельцем аккаунта, может быть затруднительно. Если право владения не может быть установлено, Компания может оказаться не в состоянии обработать запрос.

Удаляется сразу

6-8 Удаляются незамедлительно при удалении аккаунта (Настройки → Удалить аккаунт):

(Зашифрованные медиафайлы обычно полностью удаляются с серверов в течение нескольких минут после запроса на удаление).

Что сохраняется после удаления и как долго

6-9 Сохраняются в качестве исключений после удаления аккаунта:

6-10 Способ удаления: Все электронные файлы удаляются из системы Google Cloud, и не существует резервной копии, из которой Компания могла бы восстановить удаленные данные.

Удалить часть данных и сохранить аккаунт

6-1 Сообщения и вложения хранятся до тех пор, пока отправитель не удалит их или пока не истечет установленный для них таймер исчезающих сообщений.

6-2 Удаление и испарение: Когда отправитель удаляет сообщение или истекает срок действия его таймера, данные удаляются из всех трех мест: ① экрана приложения SACKGRAM, ② памяти и хранилища устройств отправителя и получателя, и ③ Google Cloud. Если устройство получателя не подключено, данные удаляются, как только оно снова подключится. Эскизы и копии для просмотра, временно созданные на устройстве, также удаляются, как только приложение получает изменение, а любой открытый экран медиафайла автоматически закрывается. Сообщения, таймер которых истек, обычно удаляются из Google Cloud в течение 1 минуты.

6-3 Пользователь, получивший сообщение, может скрыть его на своем собственном экране, но только отправитель может действительно удалить его. Скрытые сообщения также удаляются по истечении срока действия их таймера.